PENDIDIKAN

PKG Paud Se Kecamatan Kota Gelar Gathering

Kediri,demonstran.com – Ratusan guru TK dan PAUD se Kecamatan Kota Kediri mengikuti gathering di Hutan Joyoboyo, Selasa (12/3/2019). Kegiatan yang berlangsung mulai pukul 09.00 hingga 13.00 WIB itu mengambil tema “Bersua, Bercanda, Bersama, Bahagia, Silaturahmi Sampai aakhir Masa”. Acara diawali dengan senam dan dilanjutkan outbound.

Wakil ketua panitia Farida, dari kelompok bermain Intan Balowerti mengatakan, melalui kegiatan ini diharapkan terjalin silaturahmi dan kerjasama antar guru TK dan PAUD.

“Aanya acara PKG paud se-Kecamatan Kota Kediri tahun 2019 diharapkan semua PAUD bisa bersatu bekerja sama saling mensuport dan saling bekerja dan bersilaturahmi dengan baik dan berharap semoga mempererat tali silaturahmi yakni bersua, bercanda bersama bahagia silaturahmi sampai akhir masa,” katanya kepada demonstran.com.

Gathering ini kali pertama digelar dan akan menjadj agenda rutin tahunan. Dalam kegiatan ini, para guru menyanyikan lagu “Taman Hutan Joyoboyo” ciptaan Agus Suharmaji yang diharapkan bisa menjadi inspirasi untuk menjaga dan melestarikan hutan.(dk/rs)